Les ressources
Les agendas
Connecter l’agenda Contexte à votre agenda professionnel

Cet article vous montrera comment connecter votre agenda Contexte à votre agenda professionnel.

Sandra Souames avatar
Écrit par Sandra Souames
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes sur Gmail :

1. Cliquez sur “Agenda Google”

2. Votre agenda Google va s’ouvrir dans un autre onglet, il faudra ensuite cliquer sur “Ajouter”

3. L’agenda Contexte figure désormais dans “Autres agendas”. Si vous souhaitez ne plus le faire apparaître, il vous suffira de le décocher

Si vous êtes sur Outlook :

1. Ouvrez votre agenda Outlook

2. Sur le site de Contexte, cliquez sur “Autre agenda” et copier le lien

3. Sur votre calendrier Outlook, cliquez ensuite sur "Ajouter un calendrier"

4. Cliquez ensuite “S'abonner à partir du web” et collez le lien que vous avez copié sur le site de Contexte