Consulter les agendas

Dans cet article, découvrez comment accéder aux agendas Contexte.

Sandra Souames avatar
Écrit par Sandra Souames
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site de Contexte

2. Dans le menu déroulant sur la gauche de l’écran, cliquez sur la section “Ressources”

3. Une fois dans les ressources, vous pourrez sélectionner l’agenda qui vous intéresse parmi les éditions auxquelles vous êtes abonné(e)

💡 Sur les agendas, vous retrouvez quotidiennement tous les événements (congrès, salons, sessions plénières, discours, etc.) relatifs à la thématique sélectionnée.

Vous pouvez connecter l’agenda Contexte à votre propre agenda professionnel.