Les briefings
Retrouver un briefing, un article ou un focus

Cet article vous montrera comment utiliser la barre de recherche si vous souhaitez retrouver un briefing, un article ou un focus

Sandra Souames avatar
Écrit par Sandra Souames
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez en haut à gauche de l’écran sur la loupe

2. Entrez le mot ou l’expression que vous souhaitez rechercher. Nous vous conseillons d’utiliser des guillemets, cela isolera plus précisément un terme. Par exemple, si vous souhaitez rechercher du contenu sur la planification écologique, vous pouvez renseigner “planification écologique”

3. Vous pouvez filtrer votre recherche par édition, sujet, zone géographique et auteur