À quoi ressemble une alerte ?
Jennifer Faura avatar
Écrit par Jennifer Faura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque heure ou chaque jour – en fonction de la fréquence définie –, et à condition qu’il y ait un nouveau contenu concerné, vous recevrez un e-mail. Chaque liste de mots-clés enregistrée est une alerte indépendante, qui donne lieu à un e-mail différent.

Enregistrez plusieurs alertes pour les organiser par thématique et traiter chaque sujet dans un e-mail distinct.

Tous les amendements et articles dans lesquels les termes enregistrés apparaissent sont organisés dossier par dossier. Les extraits vous permettent de comprendre le contexte en un coup d’œil.