Activer le suivi d’amendement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivre un amendement vous permet d’être informé(e) par e-mail et en temps réel dès que le sort de l’amendement est connu, à chaque rectification de son dispositif et à chaque dépôt de sous-amendement.

Cliquez sur la petite étoile située dans le coin supérieur gauche de chaque amendement que vous souhaitez ajouter à votre suivi personnalisé. L’étoile devient jaune pour signifier que le suivi est actif sur cet amendement. Vous pouvez suivre des amendements sur tous les dossiers, à toutes les étapes.