Vous n’avez pas reçu vos identifiants de connexion ? Écrivez-nous à scan@contexte.com.

Page de connexion

Rendez-vous sur votre outil Scan.

Si vous n’êtes pas connecté, cette page devrait apparaître :

Vous n’êtes pas connecté à Scan

Se connecter
Vous avez déjà accès à Scan et connaissez vos identifiant et mot de passe Contexte :

Cliquez sur le bouton "Je me connecte". La page suivante apparaît :

Page de connexion

Entrez votre e-mail et le mot de passe habituels utilisés pour votre compte Contexte.

Cliquez sur "Connexion".

Vous êtes maintenant connecté à Scan !

Mot de passe oublié
Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur le bouton "Je me connecte" puis sur Mot de passe oublié (en dessous du champ "Mot de passe").

Prendre un essai
Vous n’avez pas d’accès à Scan, mais cet outil vous intéresse ? Cliquez sur "J’essaye Scan gratuitement" pour bénéficier de 15 jours d’essai.

Contactez l’équipe commerciale par e-mail à l’adresse abonnement@contexte.com pour en savoir plus.