Résoudre votre problème

Nous avons mis en place un outil de communication en direct qui nous permet de répondre à vos questions directement sur Scan, en temps réel.

Quand nous écrire ?

Pour avoir des précisions sur le fonctionnement de l'outil
Lorsque vous avez une question
Si vous rencontrez un problème technique

Mais aussi... pour nous donner vos idées, vos besoins de fonctionnalités et vos impressions : nous serons très heureux d'entendre vos remarques !

Comment nous contacter ?

En bas à droite de l'écran se trouve une petite bulle de conversation, c'est le moyen le plus rapide de nous joindre.

Cliquez sur la bulle de conversation

Une boite de dialogue s'ouvre pour vous permettre de discuter en direct et en personne avec notre équipe, aux horaires de bureaux classiques.

Boite de dialogue ouverte sur la page d'accueil

Si vous nous contactez le soir ou le week-end, il se peut que nous ne voyions pas votre message immédiatement, mais nous vous répondrons dès que possible !

Et sinon ?

Pour toutes autres questions sur ce service, vous pouvez également nous contacter par mail via scan@contexte.com
Votre problème concerne un paiement, votre facturation ou tout autre problème commercial ? Contactez directement le service dédié à l'adresse abonnement@contexte.com